Воскресенье , 25 Июнь 2017

Миры будущего. Освоение космоса. Контакт с другими цивилизациями

future-3p

Как только мы сможем устойчиво фокусиро­ваться в более развитых наших конфигурациях постепенно повысится не только качественность «квантовой геометрии» Пространства (за счёт улучшения качественности всех наших СФУУРММ-Форм и Устремлений), но также и параметры Времени. Поскольку за единицу времени мы с вами сможем осознанно обрабатывать гораздо больше высокочастотной Энерго-Информации, темпы реализации принимаемых нами решений несоизмеримо вырастут, Пространство-Время как бы «сожмётся», «сконцентрируется» (но не уплотнится инер­ционно, а, наоборот, ещё больше «развернётся», станет более «податливым» для психоментального манипу­лирования!), станет более насыщенным энергоинфор­мационно, позволяя людям достигать поставленных Целей намного быстрее, чем это происходит «сейчас».

Время приобретёт в наших системах Восприятия совершенно иной режим субъективного отражения. Благодаря этому всё наше жизненное творчество также станет качественно иным — более «внутрен­ним», осознанно-коллективным и опирающимся не на индивидуально-эгоистические, а на высокодуховные, благородные и космически-масштабные Цели.

Освоение космоса

Для разведки в далёком и неизвестном космосе станет нецелесообразным использовать людей (хотя все и так будут знать, что «Смерти» нет, а есть лишь перефокусировки), поскольку в далёкий космос миллионными партиями будут отправляться не только микрокомпьютеры размером с голубиное яйцо (они смогут перемещаться в пространстве со скоростью, близкой к скорости света), но и дистанционно управ­ляемые аппараты с «криптами» (высокопрофессио­нальными андророботами) с большим количеством установленных на борту модуляторов брэдд-форм, через искусственные «системы восприятия» которых можно будет не только наблюдать, но также и активно контролировать выполнение программ, заложенных в компьютерные «мозги» криптов. Миллионы этих посланцев человечества будут заняты поисками вне­земных Форм Коллективных Разумов, передавая им Энерго-Информацию, свойственную землянам.

Впоследствии, когда персональные частотные характеристики каждой из изучаемых Планет и Звёзд учёными будут чётко установлены и классифици­рованы, станет возможным телепортировать на них брэдд-формы без помощи летательных аппаратов, чьи конструкции и принципы передвижения также непред­ставимо для вас изменятся. Современные телескопы, мощно искажающие не только «геометрию» наблюдае­мого Пространства, но и само нынешнее восприятие Времени, уйдут в прошлое, а на поверхности осваивае­мых людьми планет будут устанавливаться мощные «тринеры» и «броммеры», которые смогут мгновенно транслировать всё происходящее на расстояния в мил­лионы световых лет и принимать необходимую голо­графическую Информацию с других Планет.

Профессии будущего

Профессии актёров кино и театров, артистов эстрады и шоу-бизнеса в целом, а также манекен­щиц, танцоров, гимнастов, акробатов, фокусников, а также многие другие, в подобных вариантах нашего недалёкого «будущего» станут совершенно невостре­бованными, потому что всё то, что они способны сего­дня вам продемонстрировать, гораздо лучше и каче­ственнее можно будет сделать с помощью брэдд-форм и компьютерных программ. Сначала эти профессии перейдут в разряд редких хобби, а затем и вовсе исчез­нут, поскольку качественность приложения индивиду­альных интересов станет стремительно возрастать и очень быстро, скачкообразно развиваться. Интеллект каждого возрастёт настолько, что позволит любому из вас легко создавать собствен­ные программы такой степени сложности, о которой «нынешние» хакеры (которые тоже трансформируются в высококлассных специалистов) не могут пока даже мечтать.

Профессии компьютерного программиста, гео-, аква-, нано- и астронавтов станут самыми востребо­ванными, поскольку начнётся стремительное и мас­штабное освоение земных недр, морей, озёр, рек и океанов (гео- и акванавты), всевозможных молеку­лярных структур и биологических организмов (нано- и бионавты, внедряющиеся с помощью брэдд-форм в клетки и ДНК, в кристаллические решётки любых веществ), а также Планет и Звёзд «ближайшего» кос­моса (гелио- и астронавты, старсфорды). Кстати, когда индивидуальная телепортация с помощью портатив­ных устройств станет точно так же общедоступна и привычна, как ныне мобильная связь, можно будет, используя специальные брэдд-формы, запрограмми­рованные на проявления в определённых частотных диапазонах разных Временных Потоков, совершать путешествия как в «прошлое», так и в «будущее», не рискуя быть убитым религиозными фанатиками или съеденным аборигенами дикого племени. Впечатления от таких «путешествий во времени» будут пре­дельно правдоподобными, за исключением того, что вы не сможете физически ни с кем и ни с чем взаимо­действовать.

Впоследствии же станет возможным телепорти­ровать «во Времени» и разумные крипто-формы лета­тельных аппаратов (в пределах групп Континуумов, чьи диапазоны частотного проявления Форм хотя бы по одному вибрационному подуровню совпадают с группами фокусируемых вами Континуумов; именно в таком — общем для нас и для «них» — подуровне сможет осуществиться телепортация), присоединяясь к бесчисленной армии «НЛО-навтов», будоражащих воображение «людей» не только «сейчас», но и десятки тысячелетий «тому назад». Для этого в недоступных местах Континуумов разных исторических эпох пер­вопроходцами будут заложены такие же частотные излучатели («тринеры» и «броммеры»), которыми мы в «будущем» для целей телепортации снабдим каждую из исследуемых нами Планет.

Освоение луны

Первой задачей, решение которой послу­жит мощным стимулом для развития научно-тех­нической базы и консолидации интеллектуальных ресурсов всех государств, станет глубокое изучение и освоение недр Луны. А такая активность «людей», сви­детельствующая о достаточно высоком уровне развития, неизбежно повлечёт за собой установление тесных контактов и разного рода творческих взаимосвя­зей с другими разумными расами и космическими цивилизациями, чьи представители уже многие тыся­челетия (а некоторые — сотни тысяч лет!) регулярно присутствуют на Луне и имеют там собственные интересы, расположив под её поверхностью свои производственно-техниче­ские базы и научно-исследовательские центры.

Люди более благоприятных вариантов нашего «будущего», лишённые животного страха перед неиз­вестным и руководствующиеся только «презумпцией невиновности» по отношению к любым возможным контактам с инопланетными или планетарными (океа­ническими) Формами Коллективных Разумов, будут уже готовы к тому, чтобы мирным путём, без агрес­сии, без чувства собственного превосходства и жела­ния поработить кого-либо, вступать во взаимовыгодное содружество с любыми разумными цивилизациями. В обмен на возможность разрабатывать некоторые из пока неизвестных нам самим месторождений полезных ископаемых (алмазы, драгоценные и редкие металлы), мы получим доступ не только к их готовым базам, но также и к важнейшей научно-технической Информа­ции о совершенно новых источниках энергии.

Это и станет мощным стимулом для стреми­тельного совершенствования и развития земных тех­нологий по всем направлениям, начиная от освоения близкого и дальнего Космоса, и заканчивая полным удовлетворением наших ежедневных промышленно-индустриальных и социально-бытовых потребностей. Эти «лунные» цивилизации (а на самом деле очень разные по Форме представители инопланетных типов Коллективного Разума, прибывшие из разных Звёзд­ных систем данного вибрационного диапазона Вселен­ной) помогут людям до глубочайших тонкостей разо­браться в различных биохимических, биологических, генетических и микрополевых квантовых процессах, тем самым на практике подтверждая Энерго-Инфор­мацию, изложенную в Ииссиидиологии.

Контакт с другими подземными и океаническими цивилизациями

Параллельно с этим в ближайшие десятиле­тия начнут активно себя проявлять и устанавливать с людьми дружеские контакты пока что неизвестные нам иные земные расы, которые давно уже обитают в глубинах океанов и морей, сформировав там уникаль­ные и очень индивидуальные разумные сообщества, в чём-то схожие с нашими, а в чём-то и исключительно индивидуальные. Появится возможность получать из морской среды огромное количество различного дешё­вого сырья, в том числе химических, промышленных и пищевых ресурсов. В основном это будут различные химические соединения, материал для лёгкой и пере­рабатывающей промышленности, а также очень бога­тая микроэлементами пища, позволяющая организо­вать гармоничное и сбалансированное питание. Что же касается продуктов животного происхождения (мяса), кроме рыб, моллюсков и планктона, то они скоро перестанут играть для нашего организма столь важную роль.

В этот период активного слияния сухопутных и океанических цивилизаций начнут проводиться достаточно простые хирургические операции по вжив­лению всем желающим искусственно выращенных синтетических «жаброобразных конструкций», кото­рые будут располагаться за ухом в три ряда в виде тон­ких продольных разрезов: первый протянется на 4 см вниз от средней части уха, второй — чуть ниже первого и длиной 7 см, третий — самый небольшой — всего 2 см. После этого запрограммированные нанороботы преобразуют клетки тела любого из желающих таким образом, чтобы в организме непосредственно из воды вырабатывалось бы достаточное количество кислорода для осуществления нормальной жизнедеятельности в течение 10-15 часов непрерывного пребывания под водой. Чуть позже более лучших результатов можно будет достичь с помощью активизации в определён­ных участках хромосом людей, которые решили посвятить себя изучению и освоению океанических глу­бин, тех генов, которые у китов и дельфинов ответ­ственны за функции снабжения организма кислородом. Таких желающих окажется много миллионов!

Освоение водных просторов Земли. Жизнь под водой

На огромных глубинах ровных поверхностей океанов будут сооружены огромные стационарные научно-исследовательские центры с куполообразными прозрачными покрытиями из сверхпрочной полиме­рокерамики. В них одновременно и подолгу смогут жить и работать десятки тысяч специалистов по раз­ным направлениям науки и производства. Тут же будут находиться и предприятия по добыче и переработке редких полезных ископаемых и донной расти­тельности. Это будет гораздо целесообразней, чем транспортировка сырья на сушу для переработки. А на самой поверхности морей и океанов будут медленно курсировать тысячи плавучих городов-модулей, в которых смогут комфортно жить и плодотворно рабо­тать те из вас, кто посвятит себя изучению и освоению водных богатств Земли. У каждого из таких городов с населением в несколько десятков тысяч человек будет своя собственная специализация и свой курс следо­вания. Им совершенно нипочём будут ни штормы, ни цунами, ни смерчи, поскольку система сегментной куполообразной герметизации всех надводных участ­ков города и наличие мощной подводной базы сделают эти модули абсолютно неуязвимыми даже для самых мощных морских стихий.

Всё это станет необходимым не только исходя из целесообразности и создания максимально комфорт­ных условий для тех из людей, чьи творческие инте­ресы переместились в направлении водно-сухопутного способа существования, но и для установления более тесного научно-технического взаимодействия с океаническими расами, из которых «человекопо­добными» являются всего три. По строению верхней половины их туловища можно сказать, что это очень похожие на «людей» существа, у которых есть такие же голова, плечи, туловище, но имеются различные отличия в строении передних конечностей, глаз, ушей, кожи, волосяного покрова и некоторых систем — в частности, половых органов.

Все эти отличия, существующие между нами и ими, являются результатом как целенаправленных, так и естественных генных мутаций, произошедших в биологических организмах в силу длительного суще­ствования в разных средах обитания. И поскольку их ДНК теперь очень сильно отличается от «человеческой», то воспроизведение совместного потомства (естественным способом) не будет представляться воз­можным. Но с помощью достижений в генной инжене­рии вскоре появится — как на суше, так и в воде — мно­гообразное количество жабродышащих «ихтиандров», чьи геномы станут воплощением всего самого лучшего и полезного, что характерно и для нас, и для них.

Представители остальных рас — это не совсем то, что многие из вас в данный момент могут хоть как-то себе представить, и их внешний вид далёк от «человеческого». Всё разнообразие их форм можно примерно сравнивать с такими известными нам морскими обитателями, как киты, дельфины и гигантские осьминоги. Среди них есть четыре более замкнутые расы с явным уклоном в такой тип творчества, который мы с вами субъективно интерпретировали бы как разные степени рационализма. Каждая из этих рас предпочитает обособленно от остальных обитать в глубинах тёплых морей и океанов, поэтому и отношения между ними (а также с людьми) жёстко регламентированы. Надо отметить, что со временем эти глубоководные расы очень сильно пострадают и количественно уменьшатся в результате мощнейших локальных землетрясений, которые произойдут в зонах их обитания. В более благоприятных вариантах будущего выживут лишь те из них, чьи сознания будут потенциально готовы к тесной консолидации с другими развитыми цивилизациями.

Переориентация Самосознаний некоторого количества «людей» в океаническом направлении жизненного творчества произойдёт не сразу — вначале это будет достаточно дипломатичный и неоднозначный процесс, в котором не обойдётся без образования некоторой натянутости и недоверия между людьми и другими океаническими расами. Обитающие подо льдами Антарктиды и Арктики «человекоподобные» цивилизации жизненно взаимосвязаны между собой общей биологической средой и едиными системами выживания — фактически это очень давний цивилизованный союз высокоразвитых сущностей, основанный несколько сот тысячелетий «тому назад» расами, жившими на Земле в «допотопный» период. Часть из них затем снова вышла в разных местах на территории образовавшихся континентов и вынуждена была по-своему приспосабливаться к новым условиям, в то время как основная масса продолжала развиваться и совершенствоваться в недоступных глубинах океанов.

Поскольку их жизненные интересы нигде не пересекались, контакты между представителями над­водных и подводных цивилизаций со временем пол­ностью прекратились и смогли возобновиться лишь тогда, когда Самосознание людей достигло уровня раз­вития, необходимого для установления творческого взаимопонимания. Но существенная разница в Представ­лениях не помешает в более отдалённом «будущем» усовершенствованному земному «человечеству» и трём океаническим «человекоподобным» цивилизациям сформировать единый творческий консолидат.

Такое частичное творческое слияние «человечества» с океаническими цивилизациями и расами произойдёт из-за резко усилившегося процесса подъёма уровня океана и поглощения водой большой части сухопутной территории (целых стран и островов, мегаполисов, малых городов и посёлков, лесов и сель­скохозяйственных угодий, материально-технических ценностей и производственно-сырьевых мощностей), что вынудит оставшуюся часть «людей» обратить серь­ёзнейшее внимание на возможности освоения водных просторов. А для осуществления таких широкомас­штабных и грандиозных планов никак не обойтись без привлечения наиболее развитых из «океанитов» и «морян» к совместным научным исследованиям и генетическим экспериментам.

В каких-то из сценариев развития самым глав­ным условием для такого содружества станет прохождение всеми участниками творческого консолидата через обязательную процедуру волновой дезактивации в ДНК генов агрессии, то есть частичное подавление тех генов, которые усиливают процесс привлечения в «распаковки» Самосознания низкочастотных СФУ­УРММ-Форм. Полностью исключать их функциональ­ную активность в геноме пока что нельзя, потому что они задействованы также в работе иммунной системы и во множестве других биологических процессов. При норме тот же адреналин даёт нам возможность суще­ствовать в физическом теле и выполнять физическую работу. Но когда Синтез низших Уровней первых двух центров завершится, то процесс дезактивации любых проявлений агрессии (деструктивных СФУУРММ-Форм) у людей произойдёт естественным образом.

Как я уже отмечал, все эти процессы начнутся на Земле в ближайшие два десятилетия (это — в более благоприятных сценариях развития, а по степени понижения качественности общего фокусирования Коллективного Сознания они будут всё больше отда­ляться в разные «временные петли» и приобретать всё более деструктивные формы проявления) и получат ускоряющееся развитие в последующих группах Кон­тинуумов, ещё глубже раскрывающих синтетические (творческие) возможности ллууввумического Направления. То есть в менее качественных сценариях ничего из того, о чём я пытаюсь вам здесь рассказать, либо не наступит никогда, либо же сможет осущест­виться в каких-то иных вариантах лишь через сотни или даже тысячи лет, — всё зависит от направленности ваших перефокусировок и их качественности.

Очень многие цивилизации не вступали и не вступают пока что с вами во взаимоотношения в силу того, что отсутствует интеллектуально-чувствен­ная платформа для обоюдного общения и ассоциатив­ного понимания (без применения слов). Но благодаря технологическим достижениям, которые наши учё­ные уже очень скоро изобретут, пользуясь «инопланетными» технологиями, эти коммуникационные труд­ности и преграды в общении будут легко преодолены. Будут созданы такие звукорепликаторы, которые позволят вам легко общаться на уровне преобразования генерируемых кем-то Мыслей в ассоциативные формо-образы, адаптированные к специфике вашего Самосознания. Этот принцип общения будет построен на «полевом» декодировании всего мыслечувствен­ного потенциала, свойственного людям, и сонастройке «чужих» СФУУРММ-Форм с их собственными субъектив­ными Представлениями о чём-либо.

По материалам книги Ориса Ииссиидиология, том 15, раздел «Миры Нашего будущего»

Узнайте подробнее об Ииссиидиологии в этом видео

Скачать эту и другие книги Ииссиидиологии можно на этой страничке

Узнайте больше об Орисе, авторе Ииссиидиологии и идеи МИЦИАР, в этом разделе

Источник

Comments are closed.